- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gabelspaghetti in Salzwasser bissfest kochen und etwas abkühlen lassen. Paprika, Käse und Fleischwurst in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Nun alles miteinander vermengen. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Senf, Pfeffer und Zucker gut vermengen und über den Salat geben. Gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
Da der Salat nichts leicht verderbliches enthält, eignet er sich auch gut zum Mitnehmen beim Picknick oder Camping.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: