Scharfer Möhrensalat



  • Die Zwiebel im heißen Olivenöl anschwitzen. Möhren und Knoblauch dazugeben, mit Wasser und Zitronensaft angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten gar dünsten. Die Möhren müssen (!) knackig bleiben! Eventuell noch Wasser zugeben, um Anbrennen zu verhindern. Inzwischen die Chilischote längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, gut durchmischen, würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt