- 30 Minuten
Spaghetti in 1 Liter kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl. 10 Minuten kochen, kalt abspülen und abgetropft klein schneiden.
Für die Sauce Mayonnaise mit Ketchup, Paprika, Joghurt und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in die Sauce bröckeln und mit seinem Öl untermischen.
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. Gemüse und Nudeln mit Thunfischsauce mischen. Den Salat abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1055 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: