- 5 Minuten
Den Thunfisch abgießen und in einer Schale zerkleinern, am schnellsten geht es, wenn ihr eine Gabel nehmt und den Thunfisch aus der Dose kratzt. Die rote Zwiebel klein schneiden und mit in die Schale geben. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls mit in die Schale geben. Die Oliven abgießen und dazugeben.
Essig und Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles behutsam mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: