Winter Salat mit Orangendressing


Zutaten









  • Die Salate gründlich waschen.

  • Den Endivien in 0,5 bis 1 cm große Stücke schneiden und beim Feldsalat die Wurzel entfernen.

  • Für die Sauce: den Orangensaft auspressen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

  • Der Senf dient als Emulgator, dadurch bekommt das Dressing eine samtige Konsistenz.

  • Eine kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und alles zusammen unter den Blattsalat heben.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt