- 20 Minuten
Die Spaghetti bissfest kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Rucola waschen und trocknen, die Stiele entfernen. Den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebeln klein hacken und die Cocktailtomaten nach Geschmack halbieren oder vierteln. Alles mit den Spaghetti mischen.
Aus Mayonnaise, Olivenöl, Balsamico, Rosmarin und den Gewürzen eine Marinade mixen, sie darf durch den Zucker leicht süßlich schmecken. Die Marinade unter die Zutaten mischen.
Schmeckt sofort, aber noch besser, wenn der Salat durchgezogen ist, dann vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: