Zigeuner - Soße



  • Die Paprikaschoten waschen und schneiden (ich schneide sie sehr grob). Auch die Zwiebeln würfle ich grob.

  • Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikaschoten anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten - das nimmt dem Mark etwas die Säure. Mit Wasser und Essig ablöschen. Die Chilischote in schmale Streifen schneiden und hinzufügen (seid hier mit dem Chili vorsichtig - Ihr wollt es ja essen!). Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 10-15 Minuten kochen.

  • Durch den Zucker und mit dem Soßenpulver bekommt die Soße die Konsistenz von Tomatenketchup und schmeckt zu Fleisch und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt