- 2 Stunden
Die Paprikaschoten waschen und schneiden (ich schneide sie sehr grob). Auch die Zwiebeln würfle ich grob.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikaschoten anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und mit anbraten - das nimmt dem Mark etwas die Säure. Mit Wasser und Essig ablöschen. Die Chilischote in schmale Streifen schneiden und hinzufügen (seid hier mit dem Chili vorsichtig - Ihr wollt es ja essen!). Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 10-15 Minuten kochen.
Durch den Zucker und mit dem Soßenpulver bekommt die Soße die Konsistenz von Tomatenketchup und schmeckt zu Fleisch und Fisch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: