- 2 Stunden
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Beides mit der Petersilie in einer Salatschüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Den Essig mit Orangensaft, Senf und Honig verrühren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und behutsam mit den Salatzutaten mischen.
Etwas ziehen lassen, dann mit Petersilienblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: