Spargelsalat mit marinierten Erdbeeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Erdbeeren putzen und in Viertel schneiden. Mit dem Balsamico in eine Schüssel geben. Pfeffer nach Geschmack darüberstreuen. Ca. 30 min. oder auch länger marinieren. Gelegentlich umrühren.

  • Das untere Drittel der Spargelstangen abschneiden. Dann den Spargel in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das dauert etwa 10 min. Abgießen und etwas auskühlen lassen.

  • Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Spargel und Cherrytomaten auf 2 großen Tellern anrichten. Die marinierten Erdbeeren drübergeben. Den Hüttenkäse darauf verteilen.

  • Zum übrig gebliebenen Balsamico der Marinade das Öl geben, evtl. etwas Salz und Pfeffer dazu und über den angerichteten Salat geben. Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt