- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Erdbeeren putzen und in Viertel schneiden. Mit dem Balsamico in eine Schüssel geben. Pfeffer nach Geschmack darüberstreuen. Ca. 30 min. oder auch länger marinieren. Gelegentlich umrühren.
Das untere Drittel der Spargelstangen abschneiden. Dann den Spargel in ca. 5 cm große Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das dauert etwa 10 min. Abgießen und etwas auskühlen lassen.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Spargel und Cherrytomaten auf 2 großen Tellern anrichten. Die marinierten Erdbeeren drübergeben. Den Hüttenkäse darauf verteilen.
Zum übrig gebliebenen Balsamico der Marinade das Öl geben, evtl. etwas Salz und Pfeffer dazu und über den angerichteten Salat geben. Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: