Nudelsalat mit Fadennudeln und Thunfisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Fadennudeln in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie fertig gegart sind, mit reichlich kaltem Wasser abspülen, bis sie ausgekühlt sind. Danach in eine große Schüssel geben und sofort mit dem Olivenöl vermengen. Das ist sehr wichtig, da die Nudeln sonst verkleben und man am Ende nur einen Breiklumpen erhält.

  • Die Zwiebel sehr klein schneiden, den Knoblauch pressen. Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Danach in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abgießen und alle Zutaten mit der Mayonaise zu den Nudeln geben. Die Sweet-Chili-Sauce dazugeben und alles mit Salz, Paprika und reichlich Curry würzen. Gegebenenfalls noch etwas von der Sweet-Chili-Sauce dazugeben. Einige Stunden oder am besten über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren noch einmal gut verrühren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt