- 15 Minuten
Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln mit der Schale kochen. Die Kartoffeln anschließend abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem kleinen Topf anbraten.1 kleine Tasse Wasser, 1TL Salz, den Würfel Fleischbrühe und 2 EL Essig hinzu geben. Einmal aufkochen und über die Kartoffeln gießen. Ca 1/2 Std. ziehen lassen. Die Kartoffeln dann mit 4 EL Miracel Whip mischen.
Für den Fleischsalat den Fleischkäse und die Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden. Mit 4 EL Miracel Whip vermischen.
2 Teller bereit stellen. Auf beiden Tellern den Fleischsalat in die Mitte geben. Den Kartoffelsalat so über den Fleischsalat geben, daß dieser ganz bedeckt ist. Jetzt kann man mit Petersilie, Gewürzgurken und gekochten Eierscheiben den Teller noch schön garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: