Falsche Garnelen



  • Die Wurst pellen und der Länge nach in ca. 5 cm lange Sticks schneiden. Bis auf das Koriandergrün und den Eisbergsalat alle anderen Zutaten zu einer cremigen Sauce mixen.

  • Die Fleischwurststicks für 3 Minuten fettfrei in der Pfanne rösten. Aus einigen gewaschenen (!) Salatblättern nun tassengroße Körbchen auf den Tellern formen. Die Fleischwurststicks heiß darauf verteilen und mit der Sauce überziehen. Koriandergrün darüber fein verstreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt