Farfalle-Käse-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Das Basilikum und die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden.

  • Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit Farfalle, Oliven und den Käsewürfeln in einer großen Salatschüssel mischen. Den Orangen- und den Zitronensaft zusammen mit der sauren Sahne verrühren und mit etwas Salz, Zucker sowie einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und dann 3 bis 4 EL Olivenöl unterschlagen.

  • Das Dressing unter den Salat mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt