- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Man kann auch eine Dose geschälte, stückige Tomaten verwenden. Feta zerbröseln, Thunfisch zerrupfen und alles mit den warmen Nudeln vermengen.
Für das Dressing den Pfeffer mahlen und mit Salz, Knoblauch und Öl über die anderen Zutaten geben. Zum Schluss den Parmesan darüber reiben und mit Basilikum verfeinern. Alles gut durchmengen.
Schmeckt warm genauso gut wie kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: