- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Fleischwurst, Gouda, Paprika und Salami in Würfel schneiden, etwas kleiner als 1 cm. Die Cornichons abgießen und in feine Scheiben schneiden. Wenn Nudeln verwendet werden, diese nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Wenn man etwas Öl dazugibt und durchmischt kleben sie nicht so sehr zusammen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Salatgewürz vermischen und ebenfalls dazu geben. Gut durchrühren. Ca. 2 Stunden stehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal durchmischen.
Passt gut zu Bauchfleisch oder Bratwurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: