Nudelsalat mit Hack und Käse


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Die Remoulade oder Majo mit ein wenig Sud aus dem Gurkenglas vermischen.

  • Eier hart kochen und abpellen, gewürfelt zu der Majo geben. Zwiebeln und Gurken würfeln und zu der Majo geben. Alles gut vermengen, Salz und Pfeffer, ein wenig Öl und Essig dazu geben.

  • Das Gehackte (Rind oder Schweinehack) in der Pfanne mit ein klein wenig Öl SCHARF anbraten (wie für Bolognese Soße also schön krümelig)

  • Das Gehackte in einem Sieb vom Öl abtropfen lassen, abkühlen und zu der Majo geben, das Ganze dann mit den Nudeln vermengen.

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Je nach Geschmack eine Dose Mais (nicht vergessen abzugießen und abzuspülen) oder Erbsen dazu geben.

  • Das Ganze etwa 1 Std ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt