- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten und Kohlrabi fein raspeln. Paprika in sehr feine Streifen schneiden.
Hackfleisch mit dem Öl krümelig braten und dann das Gemüse dazugeben und ca. 5 min mitbraten.
Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln 3-5 min darin einweichen, und anschließend in ein Sieb schütten. Abtropfen lassen.
Das Tomatenmark mit ca. 250 ml Wasser glatt rühren.
Nun alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: