Glasnudelsalat mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Glasnudeln in mundgerechte Stücke brechen, mit heißem Wasser überbrühen und zugedeckt beiseite stellen. Die Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser einweichen und ebenfalls beiseite stellen.

  • Das Rinderhack scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen; erkalten lassen.

  • Lauch, Chili, Paprika und Möhren in sehr feine Streifen schneiden. Im Wok kurz anbraten und mit soviel Gemüsebrühe ablöschen, dass das Gemüse bedeckt ist.

  • Die Pilze abgießen, zerkleinern und auch mit dazugeben. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Brühe eingekocht ist. Kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben und mitköcheln lassen.

  • Das Gemüse abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren und eine Salatsauce aus heller Sojasauce, ein paar Spritzern Fischsauce, Sambal Olek und Öl herstellen.

  • Die Glasnudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Mit dem Gemüse und dem Hackfleisch mischen. Die Salatsauce unterheben, mindestens 2 - 3 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren den gehackten Koriander dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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