- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat und die Tomaten klein schneiden. Zuerst den Eisbergsalat und dann darauf die Tomaten in eine Salatschüssel geben.
Für die Tofu-Hackmasse:
Den Tofu in eine Pfanne bröseln und mit dem Tofu-Hack mischen. Alles mit etwas Öl kurz anbraten. Dann die passierten Tomaten mit dem Tacogewürz mischen, dazugeben und eindicken lassen, köcheln. Dabei immer wieder umrühren. Danach das Tomatenmark zugeben und weiter köcheln. Eventuell mit etwas Wasser die Soße etwas dünner machen. Danach die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wenn die Soße abgekühlt ist, diese auf die Tomaten geben.
Alle weiteren Zutaten nacheinander auf der Tofu-Hack-Masse verteilen. Den Mais und die Bohnen vorher abtropfen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Tortillachips auf den Salat geben, damit diese nicht durchweichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: