Reissalat Low Fat



  • Reis in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. 250 g Rindfleisch vom Vortag in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • Nach meine Berechnungen (Fettrechner.de) hat die ganze Menge ca. 1000 kcal und

  • Low Fat 21,65 %

  • Wir sind keine großen Esser, daher reicht die Menge bei uns für 3 - 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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