Santa - Fé - Salat



  • Paprika längs halbieren, entkernen und waschen. 6 Hälften beiseite legen. Die restlichen 2 Hälften in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen und untermischen. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, klein hacken und dazugeben. Salat in die restlichen Paprikahälften füllen, Marinade darüber träufeln und geröstete Kürbiskerne über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt