Eiersalat Nimmersatt



  • Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise, den Ketchup und die Champignons mit dazu geben und gut verrühren. Den Salat bis zum Verzehr für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.

  • Ich hoffe mein Eiersalat schmeckt Euch.

  • Anmerkung: Die Menge von Mayonnaise und Ketchup kann man variieren. Wichtig ist aber immer das Verhältnis 1 Teil Mayonnaise und 2 Teile Ketchup.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt