Steak mit Feigen und Gorgonzolacreme



  • Das Rinderfilet in 4 Steaks schneiden. Die Zwiebel hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Honig und 3 EL Öl verrühren. Die gehackte Zwiebel zufügen und mit dem Salat mischen.

  • Das Fleisch im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und pfeffern. In den vorgeheizten Ofen (200°C) legen und warmhalten.

  • Die Feigen vierteln und auf die Steaks legen. Den Käse würfeln und darauf verteilen. Ca. 6 Min. überbacken.

  • Den Bratensatz aus der Pfanne erhitzen, mit dem Wein und 100 ml Wasser ca. 10 Min. bis zur Hälfte einkochen. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt