Rohschinken mit Mozzarella und Feigen



  • Rucola auf dem Teller verteilen, 4-5 Stück Babymozzarella, eventuell aufgeschnitten, darauf legen. Einige Scheiben Schinken darüber drapieren. Mit Pflaumenessig abspritzen mit in Scheiben geschnittenen Feigen garnieren.

  • Für die Sauce Sahne mit Honig, Balsamico und Madeira vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Schinken mit einem Löffel verteilen.

  • Hinweis: Diese Vorspeise schmeckt auch mit Erdbeeren sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt