- 30 Minuten
Rucola auf dem Teller verteilen, 4-5 Stück Babymozzarella, eventuell aufgeschnitten, darauf legen. Einige Scheiben Schinken darüber drapieren. Mit Pflaumenessig abspritzen mit in Scheiben geschnittenen Feigen garnieren.
Für die Sauce Sahne mit Honig, Balsamico und Madeira vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Schinken mit einem Löffel verteilen.
Hinweis: Diese Vorspeise schmeckt auch mit Erdbeeren sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: