Feigen auf Honig und Schinken Salat


Zutaten

  • Feldsalat und Rucola sorgfältig waschen und anschließend grob schneiden. Beim Rucola vor allem die Stiele entfernen. Den Mozzarella waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Er wird nicht geschnitten, sondern mit den Fingern in kleine Stücke gerissen. Die Feigen gründlich waschen und den Stiel entfernen, dann vierteln.

  • Die Salate auf zwei Teller verteilen. Jeweils drei ganze Feigen darauf setzen. Die Mozzarella-Stückchen über den Feigen verstreuen. Mit einem Esslöffel den Balsamico Essig und den Honig großzügig über die Zutaten laufen lassen. Zum Schluss den Parmaschinken auf allem verteilen.

  • Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt