Feigensalat mit Hähnchenbrust



  • Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin rundum braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und pfeffern.

  • Die Feigen waschen. Vier Feigen in Spalten schneiden, die restlichen Feigen fein pürieren. Die Beeren verlesen und waschen, gut abtropfen lassen. Die Salate putzen und waschen, die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die pürierten Feigen mit dem Essig, dem Joghurt und der sauren Sahne gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing unter alle Salatzutaten heben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt