Tomatensalat mit Eiern



  • Die Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben, von heißem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten, den Topf zudecken und die Kartoffeln ca. 25 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.

  • Die gegarten Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier abgießen, kalt abschrecken, schälen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Eier auch in Scheiben schneiden.

  • Die Tomaten-, Kartoffel- und Eierscheiben fächerförmig abwechselnd auf einer großen Platte anrichten. Zwiebelringe dazwischen verteilen. Den Feldsalat auf dem Tomatensalat anrichten und die Oliven darüber verteilen.

  • Den Essig mit Pfeffer und dem Salz verrühren, mit dem Öl und dem Schnittlauch mischen und über den Salat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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