- 30 Minuten
Eine große Schale mit den Salatblättern auslegen. Die Feigen überkreuz anschneiden und unten zusammendrücken, so das eine Blüte entsteht. Den Serranoschinken rollen und mit dem Ziegenkäse und den Feigen auf dem Salat verteilen. Dann etwas Olivenöl darübergeben.
Den Balsamico und den Honig in einer kleinen Pfanne anwärmen und gut verrühren. Die Soße über den Salat geben und das Basilikum und den roten Pfeffer darüber streuen. Dazu passen ein leichter Rotwein und ein Stangenweißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: