- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Vom Thunfisch das Öl abgießen und auffangen. Die Gurke schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und klein würfeln.
In einer Schüssel das aufgefangene Öl von Thunfisch mit etwas Ketchup und Miracel Whip oder Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Gemüse und den zerpflückten Thunfisch unterrühren und zum Schluss die Nudeln. Alles gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Der Salat schmeckt wunderbar, auch wenn man nur geringe Mengen von Ketchup und Mayonnaise verwendet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: