- 10 Minuten
Die Eier hart kochen und halbieren. Gurken, Schnittlauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles mit der Mayonnaise und Senf vermengen. Nach und nach Brühe dazugeben. Soviel, dass die Soße noch sämig ist. Nach Bedarf kann auch noch Joghurt hinzugefügt werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die halbierten Eier vorsichtig reinlegen und untertauchen lassen.
Dazu reicht man Weißbrot, Brötchen oder Kartoffeln. Man kann die Eier aber auch als Beilage beim Grillen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: