- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis in kochendes Salzwasser geben und etwa 20 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, bis er kalt ist und gut abtropfen lassen.
Den Schinken oder die Putenbrust in Streifen schneiden. Weintrauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Salatsoße Joghurt, Crème fraîche und Sherry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen. Evtl. mit wenig Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: