Feines Rinderragout a la Fletcher


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren.

  • Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und rundum scharf anbraten.

  • Speck in einer Pfanne auslassen. Möhren und Schalotten zugeben und kurz mit andünsten. Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen, aufkochen und über das Fleisch geben.

  • Thymian, Lorbeer, 1/2 TL Zucker, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale und den O-Saft dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

  • In der Zwischenzeit die Pilze putzen und im restlichen Butterschmalz anbraten. Beiseite stellen. Nach Ende der Garzeit zum Fleisch dazugeben und weitere 30 Min. mitschmoren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt