- 10 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen von den Radieschen das Grün und die Wurzeln abschneiden. 6 Wurzelabschnitte als Mäuseschwänzchen zurückbehalten. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Die Salatsoßen mit Brühe, Senf und Öl verrühren. Kartoffeln und Eier abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen. Die Eier längs halbieren und die Wurzelabschnitte als Mäuseschwänzchen ankleben.
Für die Ohren die Eier etwas einschneiden und Radieschenscheiben hineinstecken. Die Mäuse mit Augen und Nasen aus Nelken versehen.
Den Kartoffelsalat mit restlichen Radieschenscheiben und Schnittlauch mischen und auf Teller verteilen. Mäuse daraufsetzen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: