- 25 Minuten
Die Wurst in dünne Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben und die Gurke in kleine Stücke schneiden.
Die Zutaten für das Dressing cremig rühren und herzhaft abschmecken, bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Die Sülzwurstscheiben mit den übrigen Zutaten auf flachen Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Mit Bratkartoffeln ist es ein deftiges Hauptgericht, aber auch ein Stück Brot passt sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: