Trauben-Eier-Lauchzwiebel-Salat mit Joghurt-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier ca. 8 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen, klein würfeln, in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Trauben halbieren oder vierteln (je nach Größe) und in die Schüssel.

  • Die Lauchzwiebeln in kleine Röllchen schneiden (einige für die Deko beiseitelegen) und in die Schüssel.

  • Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und in die Schüssel. Alles vorsichtig vermengen.

  • Den Joghurt in einer kleinen Schüssel mit den angegebenen Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken, über den Salat geben und vermischen, die Deko-Röllchen drüber streuen - fertig.

  • Sehr frisch und für 1 Person eine sättigende Mahlzeit.

  • Wer möchte, reicht Baguette dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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