Salat mit Hähnchenbruststreifen und Vanille - Dressing



  • Limettensaft und -schale mit Zucker und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen.

  • Sirup mit 5 EL Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Stücke teilen. Salate waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Öl bepinseln, salzen, pfeffern. In einer Grillpfanne auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Zwiebel in einer Pfanne im übrigen Öl andünsten. Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen und mit dem Salat anrichten. Hähnchenbrustfilets halbieren, je 2 Hälften pro Person dazulegen. Alles mit dem Vanille-Dressing übergießen.

  • Wer will, kann dazu frisches Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt