- 1 Tag 2 Stunden
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die saure Sahne mit Zitronenabrieb und -saft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein schneiden und unterrühren. Den Salat mit der Sauce vermischen, reichlich Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: