- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Fenchelviertel im Dampfkörbchen ca. 5 Minuten vorgaren. Danach die Viertel mit Olivenöl bestreichen und in eine gefettete Gratinform legen. Mit etwas Fenchelsud oder wenig Brühe beträufeln und im, auf 180 Grad, vorgewärmten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Olivenöl verquirlen. Den Knoblauch zur Sauce pressen, die gehackten Frühlingszwiebeln und die Tomatenwürfelchen zur Sauce geben.
Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Oliven entsteinen und in dünne Scheibchen schneiden und beides ebenfalls zur Sauce geben. Alles sehr gut vermengen und zuletzt den Basilikum unterheben.
Die Fenchelviertel auf 4 Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: