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So simpel, aber trotzdem wahnsinnig lecker!
Den Rucola-Salat putzen und waschen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett- oder Öl anrösten. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Parmiggiano grob hobeln oder reiben. Den Salat und die Datteltomaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Rapsöl, weißen Balsamico, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und mit Wasser oder Sahne je nach Geschmack abmildern.
Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermischen und auf Teller geben. Pinienkerne und Käse danach darüber geben.
Wir brauchen dazu keine Beilage, ein gutes Stück angeröstetes Ciabatta würde aber sicher gut passen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: