Reissalat mit Curry


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis und die Gemüse separat kochen und getrennt abkühlen lassen. Erst danach mischen.

  • Für die Marinade das Öl erhitzen und das Currypulver darin leicht anziehen lassen, danach die Zwiebeln und den Knoblauch etwas anschwitzen. Anschließend mit dem Essig und etwas Gemüsekochwasser ablöschen.

  • Die noch warme Marinade über den Salat gießen und gut untermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut passen auch noch ein paar frische Gartenkräuter dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt