- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen in kochendem Wasser bissfest garen, in einem Sieb kalt abspülen.
Die Kaki in kleine Würfel schneiden. Die Fenchelknollen vierteln und in dünne Streifen hobeln.
Den Fenchel , Kakiwürfel und die Linsen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alles gut verquirlen, zum Gemüse gießen, alles gut mischen und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
Nochmal gut durchmischen und servieren.
Dazu passt z.B. gebratener Zander oder Seeteufel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: