Romanasalat in Quark - Sahne - Creme



  • Salz und Zucker im Essig auflösen. Pfeffer zufügen. Eigelb, Öl, Quark und Sahne mischen und cremig aufschlagen. Den Essig unterrühren. Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Zusammen mit dem Dill und dem Schnittlauch unter die Salatcreme ziehen.

  • Von den Salatköpfen die äußeren Blätter entfernen. Die Köpfe waschen, abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken tupfen. Dann längs vierteln und auf Tellern anrichten. Die Salatcreme über die Salatviertel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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