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Die Birnen waschen und die Kerngehäuse entfernen, die Birnen müssen nicht geschält werden, das ist aber Geschmacksache. Ich lasse die Schale dran. Den Fenchel putzen und das Grün abschneiden. Beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Feta-Käse darüber bröseln, das bisschen Lake aus der Packung kann ruhig mit drüber. Die Sultaninen oder Rosinen obendrüber streuen. Sie können aber auch weggelassen werden.
Ich gebe immer alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel und schüttle alles ordentlich. Ist danach nicht mehr unbedingt was fürs Auge, aber alles gut vermengt.
Schmeckt herzhaft süß und ist für heiße Sommertage am Abend genau das Richtige. Personen mit gutem Appetit schaffen die Portion auch alleine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: