Fenchel-Zitrus-Linsen-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Rosmarin und Zwiebeln hierin kurz andünsten und die abgetropften Linsen zugeben. Gemüsebrühe angießen und die Linsen ca. 15 Min. bei kleiner Hitze garen und anschließend kurz abtropfen lassen.

  • Linsen, Orangen, Grapefruit und Fenchel in einer Salatschüssel vermischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt