- 15 Stunden
Den Weißkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl über den Hobel ziehen, oder mit dem Messer sehr fein schneiden, Eine Prise Salz drauf geben und den Kohl mit den Händen etwa 5 min kneten, bis der Kohlsaft austritt und der Kohl schön weich wird. Die Möhre schälen und dann grob raspeln. Mit dem Kohl und dem Mais in einer Schüssel mischen .
Aus Hafersahne, Senf, Agavendicksaft und Essig ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing mit dem Salat vermischen und den Cole Slaw etwa 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: