Shrimp Cocktail Southern Style


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen "cocktailfertig" machen: je nach Produkt garen bzw. auftauen, auslösen, Darm entfernen. Je nach Größe ggf. halbieren.

  • Das Gemüse waschen und putzen. Sellerie und Frühlingszwiebel in Lamellen, Tomate und Avocado in Würfel schneiden, Koriandergrün wiegen. In dekorative Longdrink- oder Cocktailgläser abwechselnd Garnelen und Gemüsemischung einschichten.

  • Für das Dressing die Tomate vom Stielansatz befreien, danach mit Haut und Haar in grobe Stücke schneiden. In einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab bearbeiten; nach und nach Olivenöl und Limettensaft dazugeben. Die Tomate soll am Schluss vollständig püriert sein; es ergibt sich eine glatte, cremige Konsistenz und eine sehr hübsche hellrote Farbe. Gut würzen mit scharfer Soße, Salz, Pfeffer und ggf. Zucker; wer es noch pikanter möchte, kann etwas Meerrettich aus dem Glas und ein Löffelchen Tomatenmark dazugeben.

  • Das Dressing über den Cocktail geben, mit Koriander und Limettenschnitzen abschließen. Eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt