Geschichteter Fenchelsalat



  • Den Fenchel in feine Scheiben hobeln. Den Bacon in der Pfanne ohne Fett kross braten, dann in kleine Stücke schneiden. Das Ei hart kochen und fein würfeln.

  • In eine Schale zuerst ein wenig Fenchel, dann jeweils etwas Ei, Bacon und Kräuter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig beträufeln. Die restlichen Zutaten ebenso einschichten und würzen, dann den Salat ca. 20 Minuten lang ziehen lassen und danach genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt