Iberischer Chorizo - Reis - Salat



  • Das Öl erhitzen und zuerst die Chorizo, dann die Zucchini und die Zwiebeln dazugeben. Alles schön kräftig anbraten. Kräftig würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Die Kräuter mit Wasser oder Gurkenwasser oder Zitronensaft anfeuchten und dann unter den Reis heben. Am Ende die Tomaten samt Pfanneninhalt unterheben. Kann warm wie auch kalt verspeist werden.

  • Ideal zum Grillen oder zu Steaks, Schnitzeln, auf Partys.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt