Fenchelsalat mit Mandeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Radicchio putzen und auf 4 Teller verteilen. Den Fenchel putzen, halbieren und vom Strunk befreien. In Streifen schneiden. In einer Schüssel Weißweinessig, Salz und Pfeffer mischen und den Fenchel 15 Minuten darin durchziehen lassen.

  • Die Tomaten häuten, entkernen und achteln. Zum Fenchel geben. Crème fraîche und Dill unterheben.

  • Den Salat auf den Radicchioblättern anrichten. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zum Schluss mit dem Fenchelgrün über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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