- 10 Minuten
Thunfisch und Mais abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmand verrühren. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen und unterheben, der Kohl darf noch etwas nass sein. Gehackte Kräuter nach Geschmack einstreuen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese "Basis" kann man beliebig erweitern (Möhre, Paprika, Tomate, Oliven, etc.).
Passt prima zu Pasta mit Tomatensoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: