Schneller Thunfisch - Mais - Chinakohlsalat


Zutaten







  • Thunfisch und Mais abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmand verrühren. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen und unterheben, der Kohl darf noch etwas nass sein. Gehackte Kräuter nach Geschmack einstreuen. Mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Diese "Basis" kann man beliebig erweitern (Möhre, Paprika, Tomate, Oliven, etc.).

  • Passt prima zu Pasta mit Tomatensoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt